ペヤングコロッケの作り方

ガキの使い日テレさんに甘えて絶対においしいやってみたかってん選手権で浜ちゃんが紹介したペヤングを具材にしたコロッケのレシピ。

作り方は簡単、出来たてのペヤングに衣をつけて180℃の油であげるだけ。ソースをかけて食べるとさらに美味しくいただけます。お手軽なうえにリーズナブルで何気に流行りそうですね。

posted by わかまる | Comment(0) | TrackBack(1) | 変り種レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/297520115

この記事へのトラックバック

群馬県 - 確実☆即決せフレ案内所
Excerpt: 登録からお相手検索、待ち合わせまで全てをこのサイトでチェック!
Weblog: 群馬県 - 確実☆即決せフレ案内所
Tracked: 2014-05-03 09:37